Мой сказочный сон

Лев Шер
Я до встречи с тобой, как барон,
Припеваючи жил, без тревог.
А сегодня кровь бродит вином -
Я синдромом любви занемог.

Ты мой ангел, мечта и кумир,
Я тобой свою душу лечу.
И в твой дивно-загадочный мир,
Как на крыльях мечты, я лечу.

Для меня ты как сказочный сон,
Как волшебная зорька в ночи.
Я твоею красой ослеплен,
В мире грез мои счастья ключи.

Я восторга к тебе не таю:
Словно песня, твой голос звучит.
И морзянкою «нежно люблю»
Мое трепетно сердце стучит.

Отзовись на сердечный мой зов,
Помоги хоть на миг ближе стать.
И с вершин моих сказочных снов
Снизойдет на тебя благодать.

Ты подолгу меня не томи
В этот чудный предпраздничный час.
И, возможно, судьба в эти дни
Осенит Божьей милостью нас.

Всех желаю тебе в жизни благ,
Пусть царит в твоем сердце уют.
И ликует пусть каждый твой шаг
Под восторженный птичий салют.

Март 2005 г.