Посвящение...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
            Другу-поэту, автору "стихи ру" В.А.Б.


Годы помяли лицо
И поубавили прыть...
Вы для меня образцом
Того- каким надо быть!

Оба мы с Вами живем
В мире возвышенных чувств,
Сходимся мы в одном -
Благостью наших безумств.

О,кротость ранимых душ,
В них плачет завет "не убий!",
Я и на это пойду,
Попробуй кто Вас обидь.

В душу чужую не влезть,
Не позволяет плоть,
Ваших врагов,если есть,
Мне хочется заколоть.

Я скоро допью до дна,
Мой кубок почти уже пуст,
В нём золотого вина -
На пару возвышенных чувств.

Я выпью с глазу на глаз
Первый глоток за Вас,
Второй, за себя, глоток -
И это - в последний звонок!