Не осуждай, не зарекайся

Алёна Николаевна Артемова
Не осуждай.Не зарекайся.
Ни от чего и никогда.
Не засоряй своё пространство.
Пусть будет светлой жизнь твоя.

Как кто живёт нас не колышет
В ответе только за себя.
Тебя все по поступками видят.
Нелепа в жизни болтовня.

Что в жизни нашей происходит
Расплата это иль урок
Не вздумай жизнь возненавидеть,
Чтоб не скосила она срок.

Кому не нравится,что происходит
Засучивай ты рукава,
А перемены?—Перемены
Начнутся только лишь с тебя.
 

Автор Алёна Артемова

28.03.2018г.