***

Саня Митрофанов
В голове-шестерёнок скрежет.
В закоулках её медвежьих
Хулиганом на краске свежей
Нацарапаны имена.

Имя мамы, друзей и братьев,
Имя девушки в синем платье,
Поцелуи чьи и объятия
Неподвержены временам.