Прикамские Нивы курорта Усть-Качка

Камич
Здесь деревья красивы в степенной раскачке,
То "Прикамские Нивы" курорта "Усть-Качка".
Нежность зелени всюду, глаз приятно ласкает,
Полной грудью я воздух, наслаждаясь, вдыхаю.

Майский ласковый ветер, треплет косы березок,
На закате под вечер, прошумят вдали грозы.
Шепотком, среди  елей, там пройдет разговор
И озоном дохнет, зеленеющий бор!

Мы запомним надолго, того времени дни,
Словно в сказке, прологом, будут сниться они!

Я был там на реабилитации после инсульта в мае 2018 года.