Мой ангел с именем простым

Гуля Золотова -Пагава
Ты знай и помни, есть на белом свете,
Далёкий Ангел с именем простым.
Который снова шепчет на рассвете:
«Давай покурим, просто постоим…».
Строки из инета(благодарю автора)

"АНГЕЛУ"
(в ответ на строки из инета).

Давно прошёл тот страшный день,
И свет в моих глазах погас,
И зацвела в саду сирень,
И всполох молнии сейчас.

Я помню всё что сделал ты,
Хороший,добрый и родной.
Завяли на сердце цветы...
Ведь ты не мой.Совсем не мой...

Но мы друзья с тобой на век,
И это помнить мы должны,
Ты лучший в мире человек,
Друзья для помощи нужны.

Я снова слышу иногда,
Заветный клич:Айда курить!
И не забуду никогда,
Не знаю,как мне с этим быть?

Мне хочется с тобой болтать,
Непринуждённо,просто так,
Стихи с тобою вновь слагать,
И крикнуть:Я,тебе не враг!!!

О,Ангел!С именем простым,
И со звездою на челе,
Давай ка снова постоим,
На поэтической земле...

На день рожденья подари ,
Мне оду о своей л....и.

09\06\2018 год
03:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА