Сегодня Международный день друзей...

Владимир Павлов Великие Луки
С праздником поздравляю вас ПОэты - сегодня Международный День друзей!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1378/
УСПЕХОВ...
Творим...............................
Летаем.........................................
Любим......................................................

А завтра - День шариковой ручки...
Правда, нынче, поэты больше по "клаве" стучат...
Интересно, а есть Всемирный День клавиатуры,
если нет - обязательно надо ввести.