Друзьям

Василина Лу
Минуло тридцать лет,
как в душах друг у друга поселились.
И вместе, как единый организм.

Не потеряли из виду, хотя раскиданы по  странам.
Нужны, важны, друг другу как глоток живой воды.

И бури, океанскими волнами жизни, нас хлестали.
Не сдался ни один, приплыв на свой причал.

У всех свои мечты, победы, радости, печали.
Нам повезло, что мир искусства, нас связал...