Есть смысл

Ката Шишкина
есть смысл бороться за мечту.
это взлет на сотую высоту.
это сотни книг, которые не прочту.
это мачта и алый парус.
это то место, где я не останусь.
это мир, который я сколочу.
это то, куда я не улечу.
это музыка, которую я услышу.
это встречать рассветы под крышей.
это то, что я тебе расскажу.
это то, чего я тебе прощу.
это то, почему разлюбила рок.
это семь пятниц в журнале ОК.
это солнце, что светит к тебе в окно.
это ткань, кевлар, стекловолокно.
это то, что детству пришли кранты.
это то, что в мире есть я и ты.