Роман с туземкой

Натали Вячеславовна Афанасьева
Про извращенца Гогена.) Вокал в работе - сохранила.

Видео с музыкой
https://www.youtube.com/watch?v=_RzhgbMOSK

Остров райский. Лагун волна,
Пальмы, песчаный пляж.
Ночь, как кожа её - черна.
Хижин ветхих скупой пейзаж.
Пусть не ждёт тебя твой Париж,
Чопорность светских дам.
С юной туземкой по'шалишь -
Грех, любовь здесь напополам.

Таити - остров для любви.
Царство голубой волны.
Плывите к туземным берегам
И будет счастье вам,
На Таити будет счастье вам!

Кисть, мольберт. На холсте - она -
Дева ночных утех.
Может, туземка влюблена
Страстно в тебя или же ...нет?
Гавань мечты! Ласковый бриз,
Белые корабли.
Чёрная кожа - твой каприз -
Бегство с большой земли.

Таити - остров для любви.
Царство голубой волны.
Плывите к туземным берегам
И будет счастье вам,
На Таити будет счастье вам!

Счастья Вам!)