Золотом выткан на небе закат

Камич
Золотом выткан на небе закат,
Отблески копий над водою блестят,
Солнца лучи разлетаются стрелами,
Шедевр создавая мазками умелыми!

Взгляд зачарован красотою сюжета,
Яркая вспышка мгновения лета,
Сказка возникла над тихой рекой,
Вряд ли ещё будет вечер такой!