В кофейной гуще

Владимир Моисеенко
На дне гранённого
Стакана
В кофейной гуще,
Затаясь,
Кому-то поздно или
Рано
Приходит мысль, гадать
На вас ...
И распирает власть
Желаний
В грядущем,
Что ни будь
Узреть ..,
И, в  потаённое
Мечтание
Судьбу меняя,
Запереть.