Любовная горячка

Тасведи Сухалрум
Бывает,что внезапно!вдруг!
Как Солнечный удар влюблённость ослепляет!
Пылает сердце! Разум убегает!
Всё внутри горит,стремится к одному -
Скорее встретиться ,прижаться!
Быть вместе,рядом!Забыть про всё и в счастии летать!
Любовь слепа-глуха!?... Но как же сладостна т она!