Красота - это силище!

Андрей Теплов 2
Перезвонами, переливами
тешит утречко край берёзовый.
Перекатами да стремнинами
вьётся реченька лентой розовой.
За пригорками солнце прячется,
будто девица краснощёкая.
Выйдет милая в ярком платьице,
сядем рядышком да поокаем.
А кругом земля разметалася,
буйным цветом всё разукрашено.
И летит душа без усталости,
позабыв тоску дня вчерашнего.
Красота Земли – это силище!
Красота души – дар божественный.
И при жизни есть вход в чистилище,
ведь творить добро так естественно…

05.06.2018г.