А ты спрашивал? Стряпуха

Леня Мальцев
-А ты спрашивал?
Как же..Все в одночасье захотел
Получить,напором взять.
За то и досталось тебе
Половником.
Так за что мне тебя извинять? Сам посуди..
Медведь и тот ветку трогает,
Прежде чем сломать.
Ты же тогда думал можно
как в сказке известной-
Лягушечью шкуру
Швырнуть в печь и этим
Взять..

Ошибся,милушко...
Взять как вещь,
Не значит её сберечь..
-О чем Ты говоришь?
На весь белый свет Опорочила,осрамила.
В глаза людям стыдно было глядеть,
-Но ведь,вижу,продолжаешь
Любить меня?!-Нет,все кончено.Вырублена не зарубками по душе..
-Врешь!-А хотя,что это Меняет..
Дураком был.-Еще каким..
-Вот и накрути на ум Себе..--Научен уже..

Ты то сама хоть думала обо мне?
-Не спрашивай...