Полет

Клара Аннабигина
В полете непрерывном парит Земля,
Танцуют в круге вечном Солнце и Луна,
Летят кружась  планеты в вальсе,
Преображая орбиты круглого крыла,
От священного истока без конца,
В полете проронившего зерна,
Жизнью опылена чертога колея,
Рождены в полете мы, и смерть в полете,
Извечный круг в любви сопровождает,
Чтоб жила и расцветала крылатая душа,
И возвращалась в сердцевину мира светом,
Чтоб озарялась вечность и бездны тьма.