День друзей

Александр Дозорный
Сегодня праздник "День друзей",
Хорошая придумка.
Пусть почтальон несет скорей
Привет в почтовой сумке.
Получишь вот такой привет,
Душе приятно станет:
Улыбкой дружеской согрет,
Как миллион в кармане.

Друг детства - это до седин
Поддержка и опора,
Без друга ты всегда один,
Так спятить можно скоро.
Нет,братцы, без друзей каюк,
Цени друзей и дружбу,
Всегда поможет верный друг,
Как говорят, не в службу!