Искупаюсь в стихах...

Ювелина
Искупаюсь в стихах, будто в озере
С ледяной родниковой водой,
И оставлю в озёрной просини
Ту любовь, что пришла из снов.
Ею грезила долгие годы,
Её долгие годы ждала,
Видно, время пришло для осени,
И душа замерла, устав…
09.06.18