Кармическая любовь

Голубова Оксана Александровна
Куплет 1:
Нам никогда не стать судьбой друг друга
И не познать на вкус дар истинной любви
Не мой ты друг,  я не твоя подруга
У нас различные пути.
Нам не уснуть в объятиях друг друга,
Ведь встречи нет на линиях судьбы
Мечты и сны… И каждый раз по кругу…
Пора бы развязать уже узлы…

Бридж:
Но мы,  как прокляты,  рождаясь раз за разом
Нести обязаны кармическую связь,
Любовь такая погранична с адом
Она засасывает в топь подобно грязь.

Куплет 2:
Нам никогда не быть друг друга частью
И не забьются в унисон сердца
Мы обладаем друг над другом властью,
Но в страсти нет так нужного тепла.
Нам не дано познать духовный мир друг друга,
Ведь каждый хочет лишь поверхностных услад
Привет… Пока… И все по замкнутому кругу
Ты – грех и ты же персональный ад.

Бридж:
Но даже в этой безнадежности скупой
Мы ищем искорку, ведущую из тьмы
В своем проклятье мы погрязли с головой,
Все от того что, что жаждем мы любви.