Куда уйдём

Сергей Шагеев
Спокоен каждый вдох, я выдержу один.
Ты вспоминаешь нас и тень тебя целует.
Мы сняли скорлупу, мы добрались до сердцевин.
Снаружи всё прошло, внутри всегда тоскует.
Насквозь холодный дождь с грозою
Проходит через наши руки.
Остановись, ещё мы не разбились.
Но тлеем медленно в разлуке.