Добрый шмель кружился на поле, ,,

Михаил Бауров
Добрый шмель кружился на поле,
Собирая нектары любви,
Все цветы  по Его
Божьей воле вдруг, как в сказке
Вновь расцвели.

Он летал над нежной ромашкой,
Над чудесной ,волшебной травой,
Прикасался хоботом мягким,
К лепесткам красоты луговой.

Милый шмель кружился на поле,
Собирая нектары любви,
Все цветы по Его
Божьей воле вдруг , как в сказке
Вновь расцвели,,,