Ты у души моей спросил

Людмила Кравченко 4
Ты  у   души   моей  спросил,
За  что,  она   тебя  любила.
Да нет! Ты  только  наследил,
Оставил  след, чтоб не забыла.

Оставил   память  на   века,
Что-бы   легонечко  касалась.
Ведь  я  тебе   была   верна,
Так  почему  одна   осталась.

Ты  у  души  моей   спросил,
А  я   твоею   ведь   дышала.
Нас  Бог с тобой благословил,
И   небеса   нас   сохраняли.

Но   тучи   серые    прошлись,
И   над   судьбою    пошептали.
Ведь мы с тобой в любви клялись,
И  о  любви  с  тобой   мечтали.

Прогнать  бы  тучи   невзначай,
И  вспомнить то, что  не забыли.
Пусть пригласит судьба  на чай,
Напомнит  как  с тобой  любили!!!