ведь лето

Инесса Небесная
И сон, как будто в руки,
Как будто тишина,
Березок шепот, муки,
Ведь лето, не весна,
На спрятанной тропинке,
Мы с ветерком пройдемся,
Жара, любовь, как льдинка,
Запряталась от солнца
Наверное красива,
Ей ни к чему тепло,
Пусть дышит всем на диво,
Жива, коль привлекло,
Зашла за край дороги,
Да вдаль бегущей речки,
Бросала взгляд не строгий,
И вправду, бесконечность

8.06. 2018