Никотин!

Леман Александр
Ну конечно,
есть в кармане,
кой какой никотин!
И не будут,
уши пухнуть,
от недостатка его!
Будем кучкой,
пожирать мы его!
да носится,
по небосклону,
и мечтать от того!
Это лучше,
чем шукать,
эту дрянь,
по домам,
и дворам!
А ночью,
пролетим,
над шариком,
земным!
И поглядим,
на огоньки,
на светлячки!
Как искорки земли!
На моря и океаны!
ПОСМОТРИ!

09.06.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.