***

Дмитрий Сергеевич 44
Животные они  как люди,
У каждого есть своей характер,
Но жизнь у всех как торт на блюде,
Она не вечна, как и счастье,
Все смертны, надо понимать,
И радоваться каждому мгнавнью,
И пусть длинна её на даст узнать,
Смысл слов её ночного пенья,
Колыбельную тебе споет,
Пред смертью жизнь, и на прощание,
Жизнь коротка, живи для всех,
Но не забудь мой друг про счастье.
9 июля 2018