Догорает закат

Анна Присяжная
Догорает закат за околицей,
Скоро вспыхнут ночные огни.
Перед сном, Богу тихо помолимся,
Успокоим мы души свои.
Ночь внесёт нам свои утешения,
Сновиденья свои принесёт.
Даже, может, придут приведения,
Ночь всегда приключенья несёт.

Припев:
Догорай закат, прячься солнышко,
Уходи, поскорей, на покой.
Ночь любовью и страстью наполнена,
Над душой у влюблённых не стой.

Уходи же  скорее, ты, солнышко,
Тороплю я тебя, уходи.
Прошибает,  любовь, словно молнией,
Значит вместе с тобою нам быть.
Догорает закат за околицей,
Скоро вспыхнут ночные огни.
Перед сном, Богу тихо помолимся,
Успокоим мы души свои.

Припев:
Догорай закат, прячься солнышко,
Уходи поскорей на покой.
Ночь любовью и страстью наполнена,
Над душой у влюблённых не стой.

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=QTNqKib4ONU