Твоя любовь

Александр Мурманский
Твоя любовь, страшнее яда,
Как перхоть в чистой голове.
Как мне понять, что ей здесь надо,
Как жить душе в такой среде.
Любовь, любовь, как воздух жизни,
Течёт в объятиях земли.
Откуда грязные те мысли
И смерть, что ходит здесь везде.
Как развивается планета,
Куда бежит в припрыжку страсть.
Во что вот это всё одето,
Какая нужна против мазь.
Где - то запрятано лекарство,
Чтоб так хотелось бы мне петь.
И то пустующее пространство,
Чтоб во главе стояла жизнь.
Мы всё засрали в рамках страха,
Бросив на стол большой земли.
Где ………. ……..,
Весь у… тот  произвели.