на тебе я не женюсь

Серый Мак
Создать с тобой союз.
Нафиг нужно,не берусь.
Я жениться не боюсь.
Но,на тебе я не женюсь.

Много у тебя подруг.
Круг порочный.****ский круг.
Не замужними живут.
Все в любовницах слывут.

Процветают,так сказать.
Только пьёт,вся эта рать.
Пиво кто,а кто ноль пять.
Ты тоже любишь выпивать.

И ты такая,как они.
Не отличаешься,ни-ни.
Что поделаешь,алкаши.
Не пропадёшь с такими ты.
Не выйдешь замуж никогда.
И детей не породишь.
Аморален близкий круг.
Близкий круг твоих подруг.

Перед людьми и богом поклянусь.
На горькой пьянице,я не женюсь.