Шалые мысли...

Владимир Римаренко
А на вдохе, под сердца раскатные громкие звуки,
Обретая вибрации в слов сочетаниях – рифмах,
Зарождаются шалые мысли (от них уже брюки),
Все сорваться хотят с языка, повинуясь лишь ритму.

Только взгляд на тебя – и внутри первобытные пляски:
Дофамин с эндорфином взрываясь так шутят над мозгом…
Под сто сорок ударов в минуту слетают все маски,
И ты видишь в широких зрачках страстью светятся звезды.

Нет не лгу, не лукавлю, не прячу – все чувства наружу:
О тебе каждый миг, каждой клеткой, эфиром душевным…
Я огонь в зодиаке и чтоб не потухнуть мне нужен
Твоего знака воздух – нагретый желанием священным.

Июнь 2018