Любовь

Ольга Демча-Молодцова
Симпатия, роман и страсть -
Не сложно в лабиринт попасть.
Тепло и ласка, нежность  рук,
Любовь - одна из лженаук.
Амуры, шашни, слабость – вздор!
Дверь в бесконечный коридор.
Где в ряд эпитеты любви
Обходят гордо   визави.
Симметрия, единство, вкус,
Дела сердечные, союз.
Симфония, желанный лад
И поцелуев жаркий ад.
Гармония родных сердец,
Оковы золотых колец.
Лукавый случай во хмелю
Взял, пошутил, а я люблю!