Дышу я Родиной своей!

Людмила Харабрина
Ура, ура! Я дома, да!
Самаре рада я всегда!
Родная Волга здесь течёт,
Всех красотой к себе влечёт

И тайной Жигулёвских гор.
Люблю я здешних мест простор!
Озёра, травы и луга,
Да с камышами берега!

Бегу на встречу к внукам я.
Мы с ними дружная семья.
Поёт нам песню соловей.
Дышу я Родиной своей!