теледебаты

Мила Сербанова
На нас верхи с презрением глядят
мы просто быдло для элитной стаи
их скрепы бездуховностью скрипят
без веры ВЕРА в справедливость тает
Не отморозишь в тёплых креслах зад
а вот в бараках холодно до слёз
но кто в слезах простудных виноват
давно семью в Европу перевёз
А думские под хамоватый тон
боясь мандат охранный потерять
такой двуликий издадут закон
что могут всё законно воровать
И грозных ждём теледебатов зря
кто в нищете для избранных не люди
но точно знаем под чертой живя
народ пустою речью сыт не будет