Поток

Лилиана Абалихина
О,как "изысканы манеры,
Движенья плавны,грациозны",
Вокруг-сплошные "королевы",
Что в меру столь амбициозны.


Мужчины-гранды/супермачо
(Как бонус:
     два в одном флаконе)!
Как будто только-только
                с ранчо
(И каждый
    в теле/смарт/айфоне!).

У них не лёгкая задача,
Цель великА-миссионеры.
Почти что Боги,не иначе,
Самонадеянны без меры.

Багаж не малый за плечами
Участников
   в "боях без правил"...
На лицах радости/печали
Ни один мускул
            не оставил...

Не осуждаю,Боже правый!
Не мне судить,
         лишь набдюдаю...
В людском потоке
             многогранном
Неужто ль я такой бываю?!


;-)