Варна - вальс

Надежда Кубенская
Город мне грезится часто во сне:
Берег у Черного моря,
Где Калоян на строптивом коне
С ветром и волнами спорит.

ПРИПЕВ: Варна, милая Варна,
        Криками чаек встречаешь прибой.
        Варна, милая Варна,
        Сердце мое остается с тобой.

Розой в цвету ты навек рождена,
Солнце ласкает лучами.
Пляжей песчаных каемка видна,
Синее небо над нами.

Долго я буду теперь вспоминать
Площадь и улицы Варны.
Где нам с тобой довелось станцевать
Трепетный танец венчальный.