Так выпала карта

Снежана Снегур
Так выпала карта,возможно фишка так легла. 

И сделав побольней,судьба их развела..

Решила,так чтоб он не смог быть с ней.

Понять все это,вдруг ей стало сложно.

Потом прозрев,и понимая после долгих дней,

Ведь от разлуки..Умереть то невозможно..

Что жизнь ее,всегда идёт вперёд,

И всем кому она нужна,они догонят..

Что никому и ничего,как бы не должна,

А кто решил что да,тот был непонят.

Все кто хотят,те будут рядом,

Не захотел кто, да не вопрос!

Проводит всех влюбленным взглядом,

Улыбнется в след,не задирая нос!