А всё взаимно мой родной!

Гуля Золотова -Пагава
Ты пишешь мне: Тебя люблю!
О Бог мой!Это ли не счастье!
И я,тот день благословлю,
Когда случилось то несчастье...

Оно нас сблизило с тобой,
Ты мой хороший,самый верный,
И друг для друга мы судьбой,
Тогда и сделались наверно.

Видать десницею судьбы,
В тот день девчонка эта стала,
И не сбылись её мольбы,
"Отрава",жизнью моей стала.

Я выбралась!Я не сдалась!
Теперь,сильнее только буду,
В тот день,я снова родилась,
И веря в Бога,верю чуду.

Ты пишешь мне:Тебя хочу!
А разве это не взаимно?
За верность я твою плачу,
Гляжу в глаза твои невинно.

Твои признания в любви,
Сведут наверное с ума,
Ты лишь любимый позови!
И я,бегу к тебе сама.

Ты поцелуи сотни раз,
В волшебной той тиши дари,
И с губ,слетают сотни фраз,
Ты говори их!Говори!

Их слушать я готова век.
Любимый!Нежный и родной!!!
Единственный мой человек!
Ты только мой!Ты,только мой!!!

Считаю дни до встречи я,
Мне так тоскливо здесь одной,
Нам друг без друга жить нельзя,
Зови меня:Давай домой!!!

Ты только радость позови,
Скажи мне:Жёнушка привет!
Мой нежный поцелуй лови,
Что ждал ты много,долгих лет.

Ты пишешь мне: Ну всё! Пока!
А я расстаться не хочу,
И наша встреча далека,
И я во снах,к тебе лечу.

Как долго тянутся деньки,
А вроде месяц так,пустяк.
Дни ожиданья,нелегки,
И не проходят,ну никак...

Люблю тебя,тебе скажу,
И слышит весь нас интернет,
И места я не нахожу,
Дороже сказки в мире нет...

Ты даришь мне свою любовь,
Слова волшебные в ночи,
Я женщиною стала вновь,
С тобой все раны залечив.

09\06\2018 год
02:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА