Яблони цвет недолог

Маргарита Бахирева
Ясное, ясное небо.
Яблони цвет за окном.
Вот оно счастье! Мне бы
Не забывать о нем.

Много ли нужно? мало?
Стоит вести ли счет?
Счастья всегда не хватало.
Счастье - не бухучет.

Каплями, по росинке
Душу свою питать.
Радостною слезинкой
Жизни пить благодать.

Яблони цвет недолог.
Минет весны краса.
Время накинет полог.
Серость затмит глаза.