Повелители генов

Микаэлли Хиираги
Люди скрещивают то, что плохо,а что хорошо.
Обращая себя в ни во что.
Мы бесценны, называя фальшивые цены
И твердя о туманности гуманных Вселенных.

Плывя по течению времени,нельзя повернуть.
Гольфстрим засыпает в сомнении,а сердечные
Приступы откровенно наполняют телесный
Объем сего бытия,взывая к глубинам отдушин
Животных людей.

Этот мир поглощен истиной той,что пресекает
Не похожих на массы безликих, нечеловечных
Детей и будь непокорен ты,обратишься в дыру,
Что прожжена сквозь пепел тебя и меня.