Не все раны затягиваются...

Александр Орлов 44
Да, много времени прошло как мы расстались,
Не затянулась моя рана, нет...
И в моей памяти конечное остались,
Те дни, когда в душе был яркий свет!

Он не потух ещё, он слАбо светит,
Хотя надежд увы, конечно нет...
Она на мои чувства не ответит,
Не передаст в контакте мне привет...

Но каждый день, когда смотрю на фото,
Я чувствую как много потерял...
И не сумел открыть души ворота,
Которую в своих руках держал...

Я знаю, что забИта поговорка,
То что имеем вовсе не храним...
Об этом говорю я без восторга,
За эту глупость мы себя казним!