Палач

Александр Геннадьевич Соколов
Какая-то серая муть
Завесой перед глазами.
Воздуха не вдохнуть -
Дыханье сбивает слезами.

В ушах словно иглы фраз.
Дрожа, звенят перепонки.
Удары за разом раз
Всё чаще и более звонки.

Клеткой сдавило грудною
Сердце, плюющее кровью.
И над ревущей душою
Топор, заносимый любовью.