Я вас благодарю

Алекс Крамаренко1
Я, благодарю тебя, что дал таких друзей.
Которым душу открываю не напрасно.
И я молю тебя, пусть жизнь у них прекрасна
День ото дня, становится сильней.

Я, рад тебе, что во грехах меня простил.
Что не покинул, когда жизнь искала точку.
Теплом своим, навечно, душу излечил.
Не поглядев, что прошлое порочно .

И я, сейчас уверен, что свою мечту,
Вглядевшись в даль, найду однажды, непременно.
И я в пути, и знаю я, куда иду.
И точно знаю, что дорогу выбрал верно.

Не оставляй прошу, молю, моих друзей.
Которых знаю, и которые со мною.
И всех людей, прошу пожалуйста, пригрей.
Ведь, каждый этого, хоть чуточку, достоин.

И пусть в душе у них не тухнет огонёк.
Твоим теплом сердечным души согревая.
Я, преклоняюсь пред тобой, что уберёг.
Люблю тебя!
И вас, друзья, люблю и обнимаю!