Путь к сердцу

Алла Даниленко
Упали капли летнего дождя
На солнцем раскаленную пустыню.

Быть может, станет легче, погодя…
Молчанием храню свою святыню.

Не смею проронить случайность слов
На зыбкий, покачнувшийся фундамент.

Когда-то, выплетая из стихов
Поближе к сердцу, выложу орнамент.

И трепетной улыбкой прикоснусь.
Случайно, мимолетно, ненароком.

Прольется дождь слезами – да и пусть.
Пожалуй, боль еще не вышла сроком.

Прильну к груди, услышу гулкий стук
И станет так спокойно и надежно.

Вдруг, выпорхнет любовь моя из рук
И к сердцу путь проложит осторожно.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/06/09/612
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest