О себе

Елена Бобкова-Каблукова
Немного о себе. Живу в Москве.
Пусть в понедельник родилась на свет,
Но счастлива вполне. И в этом мне
Порукой факты против всех примет.

На пенсии уже. "Сто лет в обед".
Семья, друзья, работа, милый дом
И, главное, надежды в сердце свет:
Всё будет хорошо. Прошу о том

И вечером, и утром. От души
За близких и любимых, и родных,
Стараясь дотянуться до вершин
Любви Его, молюсь за всех за них

Пред образом, как будто пред окном
В дом Отчий, с упованием смотрю.
Пишу совсем немного перед сном.
И Господа за всё благодарю!