Вы в роли Евы... лишь в одних ботинках

Анатолий Шамов 1
Оставит осень на душе зарубки,
И кругом голова от теплых женских рук.
Длиннее ночи с тем, как бы короче сутки,
И сердца не  унять неровный стук.
Пр.
Мне по-французски “Анатоль” скажите,
Вино на столике и дождик за окном.
Вы философию мою сейчас простите,
В осенней этой сказке хорошо вдвоём.
2.
В  лото играем, смотрим фотоснимки,
И клипы цифровые смотрим при луне.
Вы в роли Евы...лишь в одних ботинках,
Вновь снитесь мне в осенней кутерьме.
3.
Оставит осень на стекле свои пометки.
Мы дети, верно…  Млечного пути.
Я на удачу брошу на ковёр монетку
Поклонник осени…  и зрелой красоты.