Благодарю небеса

Альбина Просмицкая
         Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

     БЛАГОДАРЮ НЕБЕСА

  Моя душа подобная Иштар,*
  Природа подарила Музы дар.
  Предвидела волшебница - она,
  За дар отплатится сполна.

  Дала мне крылья, чтоб парить.
  Из края в край, весь мир любить.
  Испить до дна судьбу свою.
  За всё Богов благодарю.

  30.03.1984г (Иштар-Богиня утренней звезды,
               которая приносит исцеление)