Часто в Библии читаю Я призыв о радости...

Виталий Мельник
- Держись, крепись,
Не пряча в грусти лиц,
раскрыв глаза-рассвету улыбнись,
Благодари Иегову-пенье птиц
Ты видишь, слышишь их!
И слава пусть Творцу,
И видно пусть по нашему лицу,
что рады жить, Его благодаря,
Все чудеса дарует Он любя!

- Часто в Библии читаю
Я призыв о радости,
Часто недопоимаю,
божьей щедрой благости...

Забываю, забываю, видно в том и грех,
Забывать - прямое свойство - грешен человек!

Хорошо что ты напомнишь, -
Свет издалека,
И твоей руки коснется
Господа рука.



"Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом..."

(Псалтырь 2 глава)