Её любовь...

Есения Елена Гонтарь
Она была такая красивая,
Её любовь!
Жаль умерла...
Но память будет вечной.
Она ведь сердцем
Вырисовывала боль,
Сопровождая словом к песне.
Вот музыке не суждено случиться,
Остались неприкрыты тексты.
В её душе она симфонией родится.
А нотный стан велит
Альтам за ключ скрипичный уцепиться.