Знаю, грусть меня долго ещё не отпустит...

Лариса Шахбазян Лапшова
Знаю, грусть меня долго ещё не отпустит,
Хоть стараюсь, конечно, поменьше грустить,
Постоянно держу свою руку на пульсе -
Как ты там? Между нами незримая нить...

Видно, это придумано Высшим Законом,
На Земле существуя по воле Творца,
Что подросших детей отпуская из дома,
Мы душою болеем за них до конца...