Пчёлы

Екатерина-Августа Маркова
До тебя пока  мне
            не  дойти пешком,
острыми  камнями,
            зыбучим  песком,
...на каких  скрижалях
                написана истина?
Не  скажет  мне  любой,
ноги пчёлы жалят-
               это любовь.