лимерики

Людмила Сёмина
Безобидного вида дивчина
Бьёт Афоню свово без причины.
Оттого он и пьёт,
Что с той ведьмой живёт
И боится он ранней кончины.

Журналист из скандальной программы
Был замечен в субботу у храма.
Был он скромен и мил,
Подаянье просил,
Чтоб купить новый дом своей даме.

Безобидного вида старушка
Взяла в банке кассира на мушку.
Сорвала большой куш
И уехала в глушь,
На прощание жахнув хлопушкой.


Милый друг из Приморского  края,
Кто такой-его толком не знаем.
Он у нас с ником Пупс
Дамам шлёт чупа-чупс,
По два ока он их покупает.

Людоед из пещеры холодной
Вышел как-то оттуда голодный.
На меня он напал
И без чувств я упал,
Но алкаш я и в пищу не годный.

Я - блондинка...Задач не решаю,
Как решать-просто не представляю!
А брюнеткой б была-
Сразу б всё поняла,
И всю жизнь я вот так вот страдаю!

Продавщица колбасных изделий
Каждый день на работе с похмелья.
Лишь когда с бодуна,
Настроенья полна,
Превращает работу в веселье.

Откосивший от армии Коля
Второгодник махровый был в школе.
Но купил он мандат
И теперь депутат
И не надо ему лучшей доли.

Санитары из местной психушки
Все продали с больницы подушки.
И больные сейчас
Даже и в тихий час
Спят по двое теперь, друг на дружке.